Вход | Регистрация

Релиз хоррор выживалки Daymare: 1998 состоялся 17 сентября

2019-09-18 09:17:27 | Автор: Раиса

Рубрика: Мир игр



Daymare: 1998

Хоррор выживалка Daymare: 1998 наконец-то вышла на мировую арену 17 сентября. Зародившись как фанатский ремейк второго Резидента, она сильно поменялась в ходе разработки и переродилась в самостоятельную игру, но не без отсылок на первоисточник.

«Настал великий день! Сегодня 19 августа 1998 года, и команда H.A.D.E.S. отправляется в лабораторию Aegis… Погрузись в историю, разгадай все головоломки, убей пару-тройку монстров и – самое главное – выживи! Наслаждайся предстоящими часами с DAYMARE: 1998!», – сообщает официальный сайт Invaderstudios – команды разработки игры.

Говоря кратко, Daymare: 1998 – это сложный шутер, хоррор выживалка, сделанная в стиле 90х. Повествование в игре ведётся от третьего лица, главными героями будут три персонажа-оперативника. Им нужно выяснить, что же привело городок неподалёку от секретного исследовательского комплекса к такому аварийному состоянию, где все люди превращаются в монстров, как со всем справиться и прочее.

Врагов здесь победить очень трудно, при этом нужно постоянно решать различные головоломки (о которых уже выше предупреждали разработчики), запасов оружия и прочих ресурсов очень часто не хватает.

Daymare: 1998 позиционирует себя, как бюджетная игра, поэтому её цена в Steam представляет собой средний ценник среди компьютерных игр такого плана – 515 рублей. Однако до 24 сентября приобрести игру можно со скидкой в 10% – за 463 рубля.

Для тех, кто сомневается, стоит ли покупать такую необычную выживалку в стиле хоррор, в Steam доступна бесплатная демоверсия игры, пока на компьютер, позже (дата пока уточняется) – на консолях PS4 и XboxONE.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!