Вход | Регистрация


Младенец заблокировал планшет отца на полвека

2019-04-23 00:12:18 | Автор: Арсений Поляков

Рубрика: Gadgets



Как известно, в продукции Apple есть простая, но эффективная защита от взлома. Если ввести неправильный пароль более трех раз, то гаджет заблокируется на полчаса, чтобы пользователь "сосредоточился и вспомнил пароль", а если пытаться вводить и дальше, то время блокировки увеличивается пропорционально количеству кликов.

Давать гаджеты маленьким детям - не лучшая идея. В этом убедился журналист издания «The New Yorker» Эван Оснос после забавного случая. Он дал IPad своему ребенку, чтобы тот "успокоился и не мешал". Младенец попытался разблокировать гаджет, не зная пароля. Блокировка на 30 минут его не остановила, он пытался и дальше. Резлуьтат - блокировка планшета на 25 536 442 минут или 48 лет. Журналист начал шутить, что может не дожить до времени разблокировки.

Эван Оснос обрадовался, когда узнал, что можно выйти из такой ситуации, имея резервную копию. Если ее нет, на помощь придет только сброс гаджета к заводским настройкам. Журналист не любит рисковать. Недавно он сообщил, что запустил обновление прошивки. Надеемся, что с IPad будет все хорошо. Эван решил, что ребенку в таком возрасте лучше играться с обычными игрушками.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!