Вход | Регистрация


«Не та расчленяющая радость»: IGN опубликовал на YouTube 17 минут игры в The Surge 2

2019-09-24 16:24:52 | Автор: Раиса

Рубрика: Мир игр



The Surge 2

Новостной сайт компьютерных игр IGN (ранее Imagine Games Network) выпустил на своём официальном YouTube-канале подборку из трёх роликов по новой компьютерной игре The Surge 2 – новый ролевой хоррор и экшен боевик, продолжение первой части The Surge.

Первый ролик показывает вступительные 17 минут игры, которая начинается с философского монолога о том, являются ли роботы, созданные людьми, чем-то большим, даже, может быть, лучшим созданием, в отличие от человека, после чего игроку предлагают создать персонажа из предложенных шаблонов игры.

Созданный персонаж должен выбраться из тюрьмы, на которую напали роботы, а также сразу сразиться с первым боссом. Во втором ролике показана битва с Little Johnny – одним из боссов игры, существом, которое прячется в роботе-пауке. Битва с ним длится около 12 минут. показан он в режиме «Новая игра+».

Третий ролик демонстрирует самые жестокие сцены добивания различных персонажей игры, которые обычно происходят в режиме слоумо: отрывание разных частей тела (голов, туловища, рук, ног) в разнообразных вариациях.

Напомним о том, что во второй части The Surge разработчики обещали улучшить систему прицеливания и общую систему ведения боя. Главная цель игры – сражаться с боссами и исследовать большие игровые пространства.

Разрабатывали игру издательство Focus Home Interactive, а также студия Deck13. Вышла в свет она 24 сентября 2019 года, сыграть в неё можно как на компьютере, так и на игровых приставках.

Некоторые новостные порталы компьютерных игр уже успели насладиться боевиком и оставить на проекте Metacritic своё неоднозначное мнение. IGN отдали игре 76 баллов, при этом отметив, что сиквел не может похвастаться тем, что оставляет такую же «расчленяющую радость», как первая часть игры.

В Steam игру можно приобрести за 1699 рублей, в PlayStation Store – за 3749 рублей, а в Microsoft Store – за 60 долларов (чуть больше 3800 рублей).

Битва с боссом Сцены убийства

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!