Вход | Регистрация


Гаджеты для жуткого и необычного Хэллоуина

2019-10-15 00:09:54 | Автор: Раиса

Рубрика: Gadgets



Хэллоуин

Кухонные гаджеты для Хэллоуина бывают самой разной тематики, от специфических и восхитительно-отвратительных до жутко-симпатичных. С таким большим количеством «мерзких» приборов для выпечки и сервировки, а также для всяких розыгрышей в честь Хэллоуина вы просто не сможете не устроить праздник этой осенью.

И празднование не должно состоять только из украшений и рецептов, вроде жуткого печенья, демонических яблок и кроваво-красного пунша. Чтобы создать идеальную обстановку, ваши продукты питания и напитки нужно сделать ошеломляющими, причём, не только их самих, но также нужно украсить посуду, на которой будет лежать приготовленная пища.

В данной подборке вы сможете найти разные виды гаджетов для Хэллоуина, которые помогут приготовить вам самые «отвратительные» закуски и необычные угощения и подать их гостям в необычном виде.

1. Сервировочный поднос

Сервировочный деревянный поднос, похожий на спиритическую доску, может стать идеальным подносом для приготовления хэллоуинских кексов, печенья или даже съедобных частей тела (головной мозг, сердце, отрубленные руки).

2. Съедобная метла

На Хэллоуине всегда приветствуется сырная тарелка с чеддером, инжиром, виноградом, тонкими хлебными палочками, оливками в виде глазных яблок и прочее. Тарелка же со съедобными мётлами будет выглядеть минимум странно, как максимум – впечатляюще.

3. Тыквенный котёл

Если вы хотите сделать не просто лёгкие закуски, а что-то более существенно, например, ведьмово варево с перцем чили или суп с орехами, то лучшего сосуда, чем котёл в форме тыквы, для приготовления такого рецепта не найти. Если же вы не хотите готовить суп – не беда, такой котёл можно будет использовать и как чашу для пунша или какого-нибудь ещё экзотического напитка.

4. Графин и рюмки (стаканы) для алкогольных напитков в виде черепов

Если вы планируете угостить своих гостей каким-нибудь вкусным виски, коньяком, водкой или ромом, нет лучшего места, чтобы налить напиток в жуткий прохладный стеклянный череп, а после – разлить всё по таким же фигурным бокалам.

5. Дом с привидениями

Специальный поддон под названием Nordic Ware по стилю напоминает эдакий домик с приведениями. Вместительностью он в десять чашек, но никто не ограничивает вас в высоту. Такое украшение может стать изюминкой для вашего стола.

6. Формы печенья в стиле «Дня мёртвых»

Найдите форму для печенья в виде черепа и придайте выпечки различные цвета. Поскольку мексиканский «День мертвых» в 2019 году полностью совпадает с американским Хэллоуином, это идеальный год, чтобы поиграться с такой датой и украсить печенье в стиле Коко.

7. Страшные игрушки

Тараканы, пластические и желейные части тела, пауки, черепа, руки, торчащие из-под земли и прочие гаджеты также придадут вашему празднику атмосферу. Одно из неплохих украшений для вашего телефона – чехол в виде большого уха.

8. Mega Stomp Panic

Этот гаджет может издавать страшные жуткие звуки девяти существ, которые будто подходят к вам: ковбой, робот, зомби, тёмный рыцарь, гроза, гангстер, пират, персонаж из восьмибитной игры.

9. Дым-машина в виде зомби

Такое украшение не только устрашит прохожих, но и собьёт их с пути, путая в клубах дыма. Внутри этой игрушки находится обычная дым-машина, однако гостям знать об этом не обязательно. Высота такой конструкции около 60 сантиметров.

10. Оригинальный дверной звонок

Гости должны уже около порога понять, куда они попадут, поэтому дверной звонок в виде ведьмы или черепа – это весьма неплохой способ начать придавать своему обиталищу мрачную атмосферу с самого порога.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!