Состоялся релиз Hylics 2 - настоящего игрового психодела | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
554 5 0

Состоялся релиз Hylics 2 - настоящего игрового психодела

Hylics 2 вышла 22 июня. Эта игра ощущается как давно потерянная RPG из 1970-х годов. Начинается она так же, как и большинство игр этого жанра: вы берёте под контроль главного героя - серповидного Уэйна. Которому поручено собрать элитную команду воинов claymation. С их помощью вы должны остановить приспешников Гибби, которые пытаются оживить своего хозяина. Даже спустя час игры так и не приходит понимание того, что тут вообще происходит и что нужно делать.

Hylics 2 будет будоражить разум игрока и не давать спать по ночам, и это не связано с увлекательным геймплеем. Ирок будет пытаться понять ее. Она кажется понятной и знакомой за счет механики JRPG, но в тоже время от нее невозможно оторваться, от нее не хочется отворачиваться, ее хочется изучать. Это завораживающая картинка кислотного цвета, состоящая из коллажей глиняных анимаций переведенных в 3D, которые напоминают психоделические работы Брюса Бикфорда. В сфере компьютерных игр нет ничего подобного, за исключением первой Hylics.

Будете ли вы изучать Hylics 2 или нет, зависит от того, сколько психоделии вы можете выдержать за один раз. Страница игры в Steam.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!