Вход | Регистрация


Игры-победители Gamescom 2019

2019-08-27 06:16:17 | Автор: Kirilius

Рубрика: Мир игр



Игры-победители Gamescom 2019

Объявлены результаты выставки Gamescom 2019 по мнению разных источников. По результатам работы профессионального жюри лучшей игрой была названа песочница Dreams от Media Molecule. Для VR-устройств первое место заняла игра про Железного Человека Marvel's Iron Man от Camouflaj. В качестве передового оборудования для игр выбран Xbox Elite Wireless Controller Series 2. Наивысший результат в мультиплеере - лутер-шутер Borderlands 3 (релиз 13 сентября 2019) от компании Gearbox Software. Monster Hunter World: Iceborne от разработчиков Capcom Entertainment - приобрела первенство среди обновляемых игр.

Далее объявили результаты по мнению гостей выставки. Лучший многопользовательский опыт в Super Smash Bros. Ultimate Gamescom 2019 Invitational от корпорации Nintendo. Наиболее интересный стенд - Indie Arena у фирмы Super Crowd Entertainment. Среди стримеров первое место у PietSmiet, ссылка на канал. Больше всего ожиданий от новой части Borderlands.

Глобальные награды выставки следующие. Сердцем игры или главным трендом названо разнообразие с акцентом на общедоступность. Индипремию получает Эль Хиджо из Honig Studio. Первое место среди разработчиков у THQ Nordic.

Другие игры-победители. Лучшая гонка - Grid (релиз 11 октября 2019) от Codemasters. Первое место среди квестов у игры по комиксам - Blacksad: Under the Skin (выходит 5 ноября 2019) от Astragon Entertainment. Лучшая RPG - пост-апокалипсис Wasteland 3 (2020) от InXile/Deep Silver. Для совместного семейного времяпрепровождения лучшая игра - Concrete Genie (2019) от PixelOpus. Лидерство среди спортивных симуляторов у Roller Champions (2020) от Ubisoft Montreal. Награду в качестве лучшей стратегии получает вестерн Desperados 3 (2019) от Mimimi Productions. Первенство среди симов у симулятора зоопарка PlanetZoo (релиз 5 ноября) от Frontier. DOOM Eternal (22 ноября 2019) от Bethesda Softworks - наилучший шутер.

Среди консольных наград можно выделить: The Legend of Zelda: Link's Awakening которая заняла первое место для Nintendo Switch. Для приставки Sony Play Station 4 лучшей выбрана Dreams. Для XboxOne - Gears 5 (6 сентября 2019) от The Coalition. Первое место для игр на мобильную платформу у Battle Chasers: Nightwar Mobile Edition от разработчиков HandyGames. Для PC первенство у Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint (4 октября 2019) от Ubisoft Paris.

Gamescom – одна из крупнейших игровых выставок проводимых в Германии, в Кёльне с августа 2008 года. Почитать больше об анонсах этого года можно здесь.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!