Вход | Регистрация

Гаджет сезона - гарнитура Mobius

2019-09-10 17:41:45 | Автор: Gandalf

Рубрика: Gadgets



Совсем недавно Американская компания Audeze, известная многим как производитель дорогостоящих планарно-магнитных наушников, выпустила новую модель гарнитуры - Mobius, предназначенную в первую очередь для любителей поиграть в компьютерные игры.

Главной «фишкой» новых наушников является 3D-технология Waves NX. Стоит отметить, что Waves – ведущий производитель аудио железа и софта, то есть для звукорежиссеров, музыкальных продюсеров и аудио дизайнеров. А это значит, что ребята разбираются в работе со звуком и соответствующих технологиях. Простым языком, Waves NX - это плагин, моделирующий комнату с идеальной акустикой. Благодаря этой технологии отслеживается положение головы пользователя в пространстве. Любители шутеров от первого лица должны в полной мере оценить эту функцию, так как даже при поворотах головы на 90 градусов она позволяет с максимальной точностью понять локализацию источника звука. Всё это связано с приложением Audeze HQ, в нём пользователь может сам настроить все параметры которые считает необходимыми.

Кроме того, наушники имеют приятный дизайн, что несвойственно для игровых гарнитур, ведь обычно они выглядят очень специфически. Амбушюры у Mobius – съёмные, что помогает с лёгкостью заменить их по мере износа. Все органы управления органично вписаны на левом наушнике. Микрофон – съёмный. Наушники беспроводные, время работы от полного аккумулятора составляет около 10 часов. Гарнитура доступна в трёх цветах: серебристом, медном и голубом.

Что же касается цены, то на первый взгляд она может показаться «кусающейся», на российском рынке гарнитура стоит около 35 тыс. рублей, что согласитесь, сумма немаленькая.

Наушники от Audeze полностью перевернули представление об игровых гарнитурах. Теперь можно с уверенностью сказать, что существуют красивые наушники для геймеров с качественным звуком и интересными «фишками».

Случайные новости рубрики

Комментарии (1)

Добавить комментарий
Дата комментария: 2019-09-10 18:04:25 | Автор: Маргарита

Маргарита

5

[...]

Ответы на комментарий [0]

Открыть
1