Вход | Регистрация


Пятёрка хороших игр, которые стоит лишний раз вспомнить!

2020-07-05 20:32:51 | Автор: Анастасия

Рубрика: Мир игр



Игры

Поколению постарше будет приятно вспомнить хорошие игры, а более молодые узнают, во что играли их старшие братья и отцы.

Дальнобойщики 2

Игра вышла 27 июня 2001 года и это был и есть настоящий симулятор водителя-дальнобойщика с элементами экономической стратегии и гонок. Огромные локации, автозаправки, киоски, милиция, бандиты и великолепный саундтрек от группы Ария - все это создавало отличную атмосферу и не давало скучать на бесконечных трассах. По современным мерками, графика данной игры конечно не очень, но это не главное. До сих пор это одна из лучших игр про дальнобойщиков.

Дальнобойщики 2 - своего рода гонка, где тот, кто пришел первым и не повредил груз, получит больше денег. Присутствует два уровня сложности: аркадный и симуляторный. При передвижении на дорогах вы должны соблюдать все правила дорожного движения: останавливаться на красный, снижать скорость там, где это необходимо. При нарушении вам выписывают штраф.

Дальнобойщики 2

Theme Hospital

Эту игру еще называли Частная клиника или Психушка. Она представляет из себя экономический симулятор, который вышел аж в 1997 году. Все уровни начинаются с пустого здания больницы, которую нужно привести в порядок.

Расставляем все объекты: кабинеты, оборудование, мебель, нанимаем уборщиков, докторов. После этого открываем больницу и следим за тем, как пациенты лечатся, внося при этом определенные коррективы.

Люди приходят в наше заведение с абсолютно разными и порой даже забавными болезнями. Так же, игрок должен следить за чистотой в больнице и персоналом, который должен своевременно отдыхать.

Theme Hospital

Dune 2000

Вышла данная игра в 1998 году. Её предшественник - Dune II: Battle For Arrakis (1992 год) является одним из родоначальников жанра реалтаймовых стратегий на PC. Данная игра по сути переосмысление оригинала. Вышла Dune 2000 на ПК и PS.

Действие как и раньше разворачивается на планете Арракис. Перед началом игры вам предлагают выбрать фракцию, которой вы хотите играть - Харконнен, Ордос или Артейдес. Все они имеют свои уникальные черты.

По сюжету император Фридерик Карина 4 издал указ, который предписывает, что та фракция, которая сможет произвести больше всего пряностей и будет управлять планетой Дюна. В целом же, привычный RTS-геймплей способен увлечь на многие часы: стройте базу, собирайте пряности, стройте армию - и в бой!

Дюна 2000

Lineage 2

Хоть эта игра и вышла в 2003 году, но локализация в России состоялась только в 2008 году. Это популярная в своё время MMORPG с весьма разнообразным миром и, как следствие, не менее удивительными существами.

Из доступных рас есть: люди, эльфы, темные эльфы, орки, гномы. Основная фишка "линейки" - это огромное количество реальных людей, которые могут вам как помочь, так и насолить.

В Lineage 2 настоящий виртуальный мир со своей валютой, рыночной системой, огромным количеством экипировки и ворожения и возможностью улучшения всего этого.

Эта игра не создана для того, чтобы зайти на часик и выйти. Она поглощает полностью, ведь вам наверняка захочется изучить самый большой виртуальный мир.

Lineage 2

Ил-2 Штурмовик: Великие сражения

Дата выпуска первой части 2001 год. Это серьёзный авиасимулятор, которому до сих пор нет равных. Игра сделана для настоящих ценителей авиации. В Ил-2 Штурмовик вы наслаждаетесь успехом удачного взлета, самого процесса пилотирования, удачными посадками. Помимо готовых заданий и кампаний есть полноценный редактор миссий.

Ил-2 Штурмовик: Великие сражения

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!